Региональную поддержку получили 37 НКО Тамбовской области

В администрации области состоялось заседание комиссии по конкурсному отбору социально ориентированных некоммерческих организаций, претендующих на предоставление грантов в форме субсидий из бюджета Тамбовской области в 2018 году. По итогам заседания из 85 организаций, допущенных до участия в конкурсе, региональную поддержку получили 37 НКО.

Подробнее...

За проект генплана Тамбова можно будет проголосовать на портале госуслуг

В Тамбове в ближайшие дни начнется общественное обсуждение проекта генерального плана. При этом все свои пожелания и предложения любой желающий сможет направить в областное управление градостроительства и архитектуры через портал госуслуг (www.gosuslugi.ru).

Подробнее...

Итоги 45-го очередного заседания Тамбовской городской Думы

25 июля состоялось 45-е очередное заседание Тамбовской городской Думы Тамбовской области. В повестке дня было 14 вопросов.

Подробнее...

Тамбовская область активно наращивает электронный формат межведомственного взаимодействия

В рейтинге субъектов Центрального федерального округа по использованию электронных форм при подаче документов на государственную регистрацию Тамбовская область – в пятерке лидеров, вместе с Москвой, Смоленской, Липецкой и Белгородской областями.

Подробнее...

Дополнительные средства бюджета выделяются на социальную сферу

В ходе июльского заседания Тамбовской областной Думы было рассмотрено почти два десятка вопросов. В работе областной Думы приняли участие и. о. главы администрации области Олег Иванов, член Совета Федерации Алексей Кондратьев и депутат Государственной Думы Тамара Фролова.

Подробнее...